УФСИН России по Тамбовской области информирует

01.06.2021

В связи со стабильной санитарно-эпидемиологической обстановкой в учреждениях УФСИН России по Тамбовской области с 1 июня 2021 года возобновляется предоставление длительных свиданий с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными.

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции среди осужденных, а также среди сотрудников и работников учреждений УФСИН России по Тамбовской области, на свидания допускаются посетители при наличии одного из следующих документов:

- справки (прививочного сертификата) о проведенной вакцинации против новой коронавирусной инфекции;

- результата лабораторного исследования методом ИФА на наличие иммунитета (антител, Ig-G) к новой коронавирусной инфекции (полученного не позднее, чем за 30 дней до запланированной встречи);

- отрицательного результата лабораторного исследования методом ПЦР на наличие вируса SARS-CoV-2 (полученного не позднее, чем за 3 дня до запланированной встречи).

Сотрудниками учреждений будет организован входной контроль состояния здоровья с измерением температуры тела и сбором информации о состоянии здоровья. Лица с повышенной температурой тела либо наличием иных признаков острого респираторного заболевания к длительным свиданиям допускаться не будут. В случае последующего выявления у посетителей или осужденного признаков острого респираторного заболевания или повышенной температуры длительное свидание будет сразу же прекращено.

При нахождении в помещениях для проведения длительных свиданий родственникам и осужденным необходимо в обязательном порядке применять средства индивидуальной защиты (маски, перчатки). При установлении факта нарушения масочного режима свидание немедленно прекращается. 

Напомним, прием посылок, передач и бандеролей в учреждениях осуществляется в порядке очередности с соблюдением временного интервала, с обязательным соблюдением дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер. Личный прием граждан в учреждения УФСИН ограничен. Просим обращаться по всем вопросам письменно посредством почтовой связи или через Интернет-приемную УФСИН России по Тамбовской области.

Кроме того, в учреждениях УФСИН России по Тамбовской области организуется и реализуется комплекс других санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, направленный на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Просим родственников осужденных отнестись с пониманием к действующим санитарно-эпидемиологическим ограничениям.

Дата последнего обновления: 01.06.2021 15:05

архив новостей

« Июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия